作り方
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- 1
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- 生姜、にんにくは、みじん切りにし、水で戻したキクラゲは、細く切り分けます。
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- 2
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- フライパンに、ごま油を引き、豆板醤を加え炒め、香りが立ったら、豚ひき肉、生姜、にんにくを加え、炒めます。
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- 3
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- キクラゲを加え、炒めます。
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- 4
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- もやしを加え、炒めます。
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- 5
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- 水を加え、煮ていきます。
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- 6
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- 細かく切り分けた餃子の皮を加え、砂糖、しょう油、酒、鶏がらスープの素を加えます。
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- 7
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- 味噌を加え、煮溶かします。
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- 8
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- 水溶き片栗粉を加え、とろみが付いたら、火を止めます。
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- 9
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- 刻んだ万能ネギを散らします。
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- 10
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- 出来上がり〜♪
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