レモンソースがけ★たらのバター焼き レシピ・作り方
![レモンソースがけ★たらのバター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a5bda79d69e0670bba64e01143b38ff254880e2.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 たらの水気をクッキングペーパーで軽く拭き取った後、塩胡椒、ブラックペッパーをふり、小麦粉をまんべんなくふるいます。
- 2 フライパンを温めて、バター(★)をひいて、①のたらを中火で両面焼きます。
- 3 たらをお皿に盛り付けたあと、同じフライパンにバター(▲)とレモン汁を加えて、バターがとけてレモン汁と混ざったら、たらの上に盛り付けて完成です!
関連情報
![あおい(◍•ᴗ•◍)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77608f9f4c0d22cc5d77e4d40d313397fa30d0f8.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません