スキレットdeほうれん草とハムのパスタチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 2 別の鍋にたっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、ほうれん草を茹でます。
- 3 冷水に取ります。
- 4 水気を絞り、3㎝程の長さに切り分けます。
- 5 ロースハムは、一口大に切り分けます。
- 6 茹で上がったパスタは、しっかり水気を切り、マヨネーズを加え、和えます。
- 7 スキレットに、⑥のパスタを入れます。
- 8 ロースハムをのせます。
- 9 ほうれん草をのせます。
- 10 コーンをのせ、ホワイトソースをかけます。
- 11 ピザ用チーズをのせます。
- 12 両面焼きグリルで、7分程焼きます。
-
13
表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
ドライパセリを散らします。 - 14 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません