鶏むね肉とパプリカのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方
![鶏むね肉とパプリカのケチャップ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d450a0b9b054fc8ae96e875b11c20d4ba9900ec.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は、一口大に、そぎ切りにします。
-
2
玉ねぎは、薄切りにします。
-
3
ビニール袋に、鶏むね肉、玉ねぎを入れ、ケチャップ、ウスターソース、塩・こしょうを加えます。
-
4
袋の外から軽く揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
- 5 パプリカは、細く切り分けます。
-
6
フライパンにオリーブオイルを引き、④を加え、炒めます。
-
7
パプリカを加え、炒めます。
-
8
しょう油、塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません