スキレットdeコーン&ウィンナーのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウィンナー 4本
- コーン缶 1/2缶
- バター 10g
- しょう油 小2
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 ウィンナーは、輪切りにします。
- 2 スキレットを熱し、バターを溶かします。
- 3 ウィンナーを加え、焼いていきます。
- 4 こんがり、焼き色が付くまで焼いていきます。
- 5 コーンを加えます。
- 6 しょう油を加えます。
- 7 ブラックペッパーをふり、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません