スキレットdeコーン&ウィンナーのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方

スキレットdeコーン&ウィンナーのバター醤油炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • ウィンナー 4本
  • コーン缶 1/2缶
  • バター 10g
  • しょう油 小2
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 ウィンナーは、輪切りにします。
  2. 2 スキレットを熱し、バターを溶かします。
  3. 3 ウィンナーを加え、焼いていきます。
  4. 4 こんがり、焼き色が付くまで焼いていきます。
  5. 5 コーンを加えます。
  6. 6 しょう油を加えます。
  7. 7 ブラックペッパーをふり、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1800021972
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る