キャベツ酢醤油オリーブ油 レシピ・作り方

キャベツ酢醤油オリーブ油
  • 1時間以上
楽天ラブ
楽天ラブ
浸けとくだけで美味しい♪

材料(5人分)

  • キャベツ 1/6
  • お酢 大匙5
  • 醤油 大匙3
  • オリーブ油 大匙1

作り方

  1. 1 キャベツをひたすら、みじん切りにします。
  2. 2 ボウルにお酢、醤油、オリーブ油を入れます。
  3. 3 よく混ぜます。
  4. 4 キャベツを入れます。
  5. 5 よくかき混ぜます。
  6. 6 ラップをして、冷蔵庫で2時間冷やします。

きっかけ

食べたかったので。

おいしくなるコツ

よく冷やします

  • レシピID:1800021932
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツすし酢お弁当 キャベツ無限キャベツ
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る