モヤシ豚肉炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 豚肉は一口サイズに切ります。
- 2 もやしは洗います。
- 3 ざるにあげて、水分をきります。
- 4 フライパンを熱します。
- 5 フライパンにオリーブ油を入れます。
- 6 豚肉を入れます。
- 7 色が変わるくらい炒めます。
- 8 もやしを入れます。
- 9 ざっくり混ぜます。
- 10 しゃきしゃきを残したいので、ざっくりでいいです。
- 11 塩コショウ、オイスターをかけます。
- 12 混ぜます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しお.2021/04/07 21:30もやし料理は助かります♪おいしかったです。