鶏と白菜のゆずパスタ♪ レシピ・作り方
![鶏と白菜のゆずパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8c8eba8de4d1622ed43294afd2e8da997283d6e.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は、芯の部分はそぎ切りにし、葉先の部分はざく切りにします。
-
2
鶏むね肉は、そぎ切りにします。
-
3
塩、酒、片栗粉を加え、揉み込んでおきます。
-
4
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
5
フライパンに、油を引き、白菜の芯の部分を加え、炒めます。
-
6
鶏むね肉を加えます。
-
7
白菜を寄せて、鶏むね肉を焼いていきます。
-
8
白菜の葉の部分を加え、炒めます。
-
9
パスタの茹で汁を加えます。
-
10
茹で上がったパスタを加えます。
-
11
しょう油、ゆずの絞り汁を加えます。
-
12
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
13
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません