作り方
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- 1
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- 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
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- 2
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- 玉ねぎは、薄切りにします。
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- 3
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- フライパンに、ごま油を引き、小松菜、玉ねぎを加え、炒めます。
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- 4
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- 水を加えます。
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- 5
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- ウェイパーを加えます。
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- 6
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- 焼肉のたれを加えます。
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- 7
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- たっぷり沸かしたお湯で、中華麺を茹でます。
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- 8
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- ⑦が煮えたら、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
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- 9
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- 丼に、⑧を入れ、しっかり湯切りした麺を加えます。
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- 10
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- キムチをのせ、刻んだ長ネギを散らします。
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- 11
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- 出来上がり〜♪
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