白菜とラディッシュの和風ナムル♪ レシピ・作り方
![白菜とラディッシュの和風ナムル♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/781ae31e7a51a1b74d59af271297898743d2e9e5.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は、4㎝程の長さに切り分け、繊維に沿って、千切りにします。
-
2
ラディッシュは、輪切りにします。
-
3
人参は、千切りにします。
-
4
ボウルに、白菜、ラディッシュ、人参を加え、塩を加えます。
-
5
揉み込んでます、しばらくおき、水分を出します。
-
6
ボウルに、オリゴのおかげ、リンゴ酢、しょう油、ごま油を加え、混ぜ合わせます。
-
7
水気をギュッと絞った⑤の野菜、かつお節を加えます。
-
8
よく和えます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません