白菜とラディッシュの和風ナムル♪ レシピ・作り方

白菜とラディッシュの和風ナムル♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は、4㎝程の長さに切り分け、繊維に沿って、千切りにします。
  2. 2 ラディッシュは、輪切りにします。
  3. 3 人参は、千切りにします。
  4. 4 ボウルに、白菜、ラディッシュ、人参を加え、塩を加えます。
  5. 5 揉み込んでます、しばらくおき、水分を出します。
  6. 6 ボウルに、オリゴのおかげ、リンゴ酢、しょう油、ごま油を加え、混ぜ合わせます。
  7. 7 水気をギュッと絞った⑤の野菜、かつお節を加えます。
  8. 8 よく和えます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800021597
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他のナムルラディッシュ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る