からし菜と椎茸のオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方

からし菜と椎茸のオイスターソース炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は、そぎ切りにします。
  2. 2 からし菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 フライパンに、ごま油を引き、からし菜の軸の硬い部分を加え、炒めます。
  4. 4 椎茸を加え、炒めます。
  5. 5 からし菜の葉の部分を加え、炒めます。
  6. 6 鶏がらスープの素、オイスターソースを加えます。
  7. 7 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800021383
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜しいたけ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る