ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あおい(◍•ᴗ•◍)
あおい(◍•ᴗ•◍)
急に食べたくなるぶりの照り焼きを作ってみました!

材料(3人分)

  • ぶり 3切れ
  • 片栗粉 小さじ2
  • ◎酒、醤油、みりん 大さじ1
  • ◎砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 ぶりに片栗粉を軽くまぶします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、中火で両面焼きます。
  3. 3 ◎を加えて、焼きます。
  4. 4 とろみが出てきたら完成です!

きっかけ

晩御飯に作りました!

おいしくなるコツ

焦がしそうなら弱火で焼きましょう!

  • レシピID:1800021332
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
あおい(◍•ᴗ•◍)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る