かぼちゃのじゃこ炒め♪ レシピ・作り方
![かぼちゃのじゃこ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57a50099916fcca171115a7feb60d33df8fd7566.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは、5㎜程の厚さに切り分けます。
-
2
耐熱皿に、かぼちゃを並べ、ふんわりラップをし、レンジで2分程加熱します。
-
3
アンチョビは、みじん切りにします。
-
4
フライパンに、オリーブオイルを引き、アンチョビを加え、炒めます。
-
5
ちりめんじゃこを加え、炒めます。
-
6
かぼちゃを加え、炒めます。
-
7
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません