キャベツとベーコンのワンポットスープパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは、細切りにします。
- 2 キャベツは、ざく切りにします。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
- 4 キャベツを加え、炒めます。
- 5 水を加えます。
- 6 塩、しょう油、酒、みりん、鶏がらスープの素、こしょうを加えます。
- 7 パスタを半分に折って加えます。
- 8 蓋をし、弱火にし、パスタの袋の標示時間より1分程長く茹でます。
- 9 蓋を取り外し!菜箸でパスタをほぐして、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタベーコンキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません