かさまし!!えのきハンバーグ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 カップにパン粉を入れる。
- 2 ①に牛乳を注ぐ。
- 3 えのきはみじん切りにする。
- 4 玉ねぎもみじん切りにする。
- 5 フライパンにオリーブ油をひく。
- 6 ④を入れる。
- 7 玉ねぎに色がついたら、火を止める。
- 8 ボールに⑦、③、②、合いびき肉、塩こしょうを入れる。
- 9 形を整えて、フライパンで焼く。
- 10 両面いい色に焼けたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- かさまし!!えのきハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません