きゅうりと合鴨パストラミde春雨サラダ♪ レシピ・作り方
![きゅうりと合鴨パストラミde春雨サラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bfc1eac0513c5e98916e076a11cf031b7d1fb49.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは、千切りにします。
-
2
塩揉みします。
-
3
熱湯で、春雨を戻します。
-
4
ザルに上げ、水気を切ります。
-
5
合鴨パストラミは、一口大に切り分けます。
-
6
ボウルに、水気をギュッと絞ったきゅうりと春雨、合鴨パストラミを入れ、砂糖、酢、しょう油、ごま油を加えます。
-
7
よく和えます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません