ピーマンとツナのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは、細切りにします。
- 2 にんにくは、みじん切りにします。
- 3 鷹の爪は、種を取り除き、小口切りにします。
- 4 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒めます。
- 6 ツナ缶を加え、炒めます。
- 7 パスタの茹で汁を加えます。
- 8 ピーマンを加えます。
- 9 茹で上がったパスタを加えます。
- 10 全体を炒め合わせ、塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません