キャベツときゅうりのアンチョビサラダ♪ レシピ・作り方
![キャベツときゅうりのアンチョビサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/548d46786cf2d2063acf450a334f2b6ad7322ba9.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは、千切りにします。
-
2
キャベツも、千切りにします。
-
3
きゅうり、キャベツは、一緒に、塩揉みします。
-
4
ボウルに、アンチョビを入れ、塩、酢、にんにくチューブを加え、アンチョビの身を崩しながら混ぜ合わせます。
-
5
オリーブオイルを加え、混ぜ合わせます。
-
6
水気をギュッと絞ったきゅうりとキャベツを加えます。
-
7
よく和えます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません