手羽元のニラもやし炒め♪ レシピ・作り方
![手羽元のニラもやし炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d58ea65b165ca517593546c77681cb0b3a4e982.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
手羽元は、骨に沿って包丁を入れ開き、塩・こしょうをふります。
-
2
ニラは、3㎝程の長さに切り分けます。
-
3
フライパンに、油を引き、皮目から焼いていきます。
-
4
こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
5
蓋をし、蒸し焼きにし、中まで火を通します。
-
6
もやしを加え、炒めます。
-
7
ニラを加え、炒めます。
-
8
砂糖、しょう油を加えます。
-
9
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません