ゴーヤ人参玉ねぎdeひき肉カレー炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ゴーヤは、タネとワタを取り除き、3㎜幅に切り分けます。
-
- 2
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 3
-
- 人参は、細切りにします。
-
- 4
-
- マヨネーズ、カレー粉、みりん、だしの素を混ぜ合わせておきます。
-
- 5
-
- フライパンに、ひき肉を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 人参を加え、炒めます。
-
- 7
-
- 玉ねぎ、ゴーヤを加え、炒めます。
-
- 8
-
- ④を加えます。
-
- 9
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません