アプリで広告非表示を体験しよう

オリゴのおかげde小松菜きんぴらごぼう♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

小松菜
1/3束
∟塩
小1/3
ごぼう
2/3本
人参
2/3本
ごま油
大1
オリゴのおかげ
大1
しょう油
大1
白ごま
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、小松菜を茹でます。
  2. 2
    ザルに上げ、水気を切ります。
  3. 3
    粗熱が取れたら、3㎝程の長さに切り分けます。
  4. 4
    ごぼう、人参は、千切りにします。
  5. 5
    フライパンに、ごま油を引き、ごぼう、人参を加え、炒めます。
  6. 6
    オリゴのおかげ、しょう油を加えます。
  7. 7
    小松菜を加えます。
  8. 8
    全体を炒め合わせ、白ごまをふり、火を止めます。
  9. 9
    出来上がり〜♪

きっかけ

作り置きおかずに作りました。

公開日:2019/05/22

関連情報

カテゴリ
小松菜きんぴらごぼう

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする