小松菜ともやしと豚肉の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま肉は塩麹を加え、揉み込んでおきます。
- 2 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 4 小松菜の軸の部分を加え、炒めます。
- 5 もやしを加え、炒めます。
- 6 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 7 しょう油、鶏がらスープの素を加え、炒めます。
- 8 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あげは1984072019/08/30 19:40ごちそうさまでした^^