鶏むね肉ともやしと豆苗の酢醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 鶏むね肉は、一口大に切り分けます。
- 3 塩・こしょうをふります。
- 4 フライパンに、油を引き、鶏むね肉を並べ、焼いていきます。
- 5 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 6 もやしを加え、炒めます。
- 7 砂糖、酢、しょう油を加えます。
- 8 豆苗を加えます。
- 9 サッと豆苗を炒めたら、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひもみん2020/05/03 08:53おいしかったです(๑´ڡ`๑)