鶏むね肉ともやしと豆苗の酢醤油炒め♪ レシピ・作り方

鶏むね肉ともやしと豆苗の酢醤油炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は、3㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2 鶏むね肉は、一口大に切り分けます。
  3. 3 塩・こしょうをふります。
  4. 4 フライパンに、油を引き、鶏むね肉を並べ、焼いていきます。
  5. 5 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  6. 6 もやしを加え、炒めます。
  7. 7 砂糖、酢、しょう油を加えます。
  8. 8 豆苗を加えます。
  9. 9 サッと豆苗を炒めたら、火を止めます。
  10. 10 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019838
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉とうみょう(豆苗)もやし
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る