作り方
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- 1
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- 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
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- 2
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- 人参は、細く切り分けます。
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- 3
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- 長ネギは、斜めに切り分けます。
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- 4
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- 鍋に油を引き、摩り下ろしたにんにくを加え炒め、香りが立ったら合い挽き肉加え、炒めます。
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- 5
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- 人参、小松菜の軸の部分を加え、炒めます。
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- 6
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- 小松菜の葉の部分、長ネギを加え、炒めます。
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- 7
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- 水を加えます。
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- 8
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- しょう油、酒、みりん、ウェイパーを加えます。
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- 9
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- 味噌を加えます。
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- 10
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- 煮立ったら、火を止めます。
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- 11
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- たっぷり沸かしたお湯で、中華麺を茹でます。
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- 12
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- ザルに上げ、湯切りをします。
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- 13
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- 丼に、麺を入れ、⑩を加えます。
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- 14
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- 出来上がり〜♪
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