シークワーサーde水菜人参&カリカリ油揚げサラダ♪ レシピ・作り方
![シークワーサーde水菜人参&カリカリ油揚げサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25ed9a2635a830914e799987d84b9a54801aa178.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
油揚げは、熱湯で煮て、油抜きをします。
-
2
人参は、千切りにします。
-
3
水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
4
油揚げは、冷水に取り、水気をギュッと絞って、1㎝程の幅に切り分けます。
-
5
オーブントースターで5分程焼きます。
-
6
こんがり焼き色が付いたらOK♪
-
7
ボウルに、砂糖、酢、しょう油、シークワーサーの絞り汁を加えます。
-
8
人参、水菜、油揚げを加えます。
-
9
よく和えます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません