金華火腿スープの素de広東風五目肉野菜炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 人参は、細切りにします。
-
- 2
-
- キャベツは、ざく切りにします。
-
- 3
-
- 長ネギは、斜めに切り分けます。
-
- 4
-
- きくらげは、水で戻し、2㎝程の大きさに切り分けます。
-
- 5
-
- フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 人参を加え、炒めます。
-
- 7
-
- きくらげを加え、炒めます。
-
- 8
-
- キャベツ、長ネギ、もやしを加え、炒めます。
-
- 9
-
- 金華火腿スープの素を加えます。
-
- 10
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません