春キャベツde和風コールスロー♪ レシピ・作り方
![春キャベツde和風コールスロー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/605c831ef8f4db1a1d0cba9c0638e94b7b10c4fd.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
春キャベツは、千切りにします。
-
2
塩揉みし、水気が出てくるまで7〜8分置きます。
-
3
ボウルに、しょう油、酢、マヨネーズを加え、混ぜ合わせます。
-
4
水気をギュッと絞った春キャベツを加えます。
-
5
塩昆布、白ごまを加えます。
-
6
よく和え、しばらくなじませます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません