新じゃがと水菜の玉子焼きサラダ♪ レシピ・作り方

新じゃがと水菜の玉子焼きサラダ♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新じゃがは、3㎝程の大きさに切り分けます。
  2. 2 水菜は、2㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 新じゃがは、やわらかくなるまで茹でます。
  4. 4 ザルに上げ、水気を切ります。
  5. 5 薄焼き玉子を焼きます。
  6. 6 細く切り分けます。
  7. 7 ボウルに、新じゃが、水菜、玉子焼きを入れ、しょう油、マヨネーズ、ブラックペッパーを加えます。
  8. 8 よく和えます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019598
  • 公開日:2019/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃが薄焼き卵水菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る