春キャベツと人参の浅漬け♪ レシピ・作り方
![春キャベツと人参の浅漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01bfdddf66be36552dddae62507a83dbd8def25a.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は、薄切りにします。
-
2
昆布は細かく刻み、鷹の爪は種を取り除き小口切りにします。
-
3
春キャベツは、水で洗いながら、一口大に手でちぎります。
-
4
ビニール袋に、春キャベツ、人参、昆布、鷹の爪を入れ、塩、リンゴ酢を加えます。
-
5
空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫で半日程漬け込みます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません