鶏もやしマヨ醤油炒め♪ レシピ・作り方

鶏もやしマヨ醤油炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、一口大のそぎ切りにします。
  2. 2 塩・こしょうをふり、揉み込みます。
  3. 3 フライパンに油を引き、鶏むね肉を並べ、焼いていきます。
  4. 4 鶏むね肉に概ね火が通ったら、もやしを加え、炒めます。
  5. 5 マヨネーズを加えます。
  6. 6 しょう油を加えます。
  7. 7 刻んだ万能ネギを散らし、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019524
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉もやし
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る