むきえびとキャベツのトマト煮♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにくは、みじん切りにします。
人参は千切り、玉ねぎは薄切りにします。 - 2 キャベツは、ざく切りにします。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
- 4 玉ねぎ、人参を加え、炒めます。
- 5 むきエビを加え、炒めます。
- 6 キャベツを加え、炒めます。
- 7 トマト缶を加えます。
- 8 コンソメを加え、弱火で煮込みます。
- 9 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 10 刻んだパセリを散らします。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません