菜の花と大根のギョニソ巻き♪ レシピ・作り方

菜の花と大根のギョニソ巻き♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、菜の花を茹でます。
  2. 2 冷水に取ります。
  3. 3 4㎝程の長さに切り分けます。
  4. 4 大根は、千切りにします。
  5. 5 魚肉ソーセージは、ピーラーで薄く切り分けます。
  6. 6 魚肉ソーセージの端に、菜の花と大根を置いて、端からくるくると巻いていきます。
  7. 7 お皿に盛り付け、マヨネーズをのせ、ブラックペッパーをふります。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1800019246
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品大根菜の花
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る