水菜ツナ焼飯♪ レシピ・作り方

水菜ツナ焼飯♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2 玉ねぎは、薄切りにします。
  3. 3 フライパンに、玉ねぎを入れ、ツナ缶を汁ごと加え、炒めます。
  4. 4 水菜を加えます。
  5. 5 ご飯を加えます。
  6. 6 マヨネーズ、味噌パウダーを加えます。
  7. 7 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800019234
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他のチャーハンツナ缶
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る