水菜ツナ焼飯♪ レシピ・作り方
![水菜ツナ焼飯♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72a42a782ceafbf29a8f395a2aa53518765196ab.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
2
玉ねぎは、薄切りにします。
-
3
フライパンに、玉ねぎを入れ、ツナ缶を汁ごと加え、炒めます。
-
4
水菜を加えます。
-
5
ご飯を加えます。
-
6
マヨネーズ、味噌パウダーを加えます。
-
7
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません