ギョニソとパプリカのマヨわさソテー♪ レシピ・作り方

ギョニソとパプリカのマヨわさソテー♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは、斜めに切り分けます。
  2. 2 しょう油、マヨネーズ、わさびを混ぜ合わせておきます。
  3. 3 フライパンに油を引き、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
  4. 4 薄切りにした玉ねぎを加え、炒めます。
  5. 5 細切りにしたパプリカを加え、炒めます。
  6. 6 ②を回し入れます。
  7. 7 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を整え、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800019214
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品パプリカ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る