豚と小松菜ともやしの味噌炒め♪ レシピ・作り方

豚と小松菜ともやしの味噌炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は、味噌パウダー、マヨネーズを加え、揉み込みます。
  2. 2 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 味噌パウダー、オイスターソース、ヨーグルトを混ぜ合わせておきます。
  4. 4 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
  5. 5 小松菜を加え、炒めます。
  6. 6 もやしを加え、炒めます。
  7. 7 ③を加え、炒めます。
  8. 8 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019070
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし小松菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る