豚と小松菜ともやしの味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま肉は、味噌パウダー、マヨネーズを加え、揉み込みます。
- 2 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 味噌パウダー、オイスターソース、ヨーグルトを混ぜ合わせておきます。
- 4 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 5 小松菜を加え、炒めます。
- 6 もやしを加え、炒めます。
- 7 ③を加え、炒めます。
- 8 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし小松菜
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