アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とカニカマのサバ缶炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

小松菜
1/2束
オリーブオイル
大1
サバ缶
1/2缶
カニカマ
3本
オリゴ糖
小1
しょう油
小1
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2
    カニカマは、半分の長さに切り分け、ほぐします。
  3. 3
    フライパンに、オリーブオイルを引き、小松菜を加え、炒めます。
  4. 4
    サバ缶を加え、炒めます。
  5. 5
    カニカマを加え、炒めます。
  6. 6
    オリゴ糖、しょう油を加えます。
  7. 7
    全体を炒め合わせ、ブラックペッパーをふり、火を止めます。
  8. 8
    出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

公開日:2019/02/19

関連情報

カテゴリ
小松菜さば缶カニカマ

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする