離乳食 中期 人参りんごかぼちゃの和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮をむいて、1cm角に切り、柔らかくなるまで茹でる。
- 2 りんごは皮をむいてすりおろす。
- 3 2を大さじ1ほど耐熱容器に入れ、30秒加熱する。
- 4 3に1とカボチャフレークを入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 人参りんごかぼちゃの甘煮
オレイン酸
管理栄養士の資格あり。1児の母。
美味しいのはもちろん、安い、早い、楽、簡単なレシピをお伝えします!レポート大歓迎!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)