キーマカレーで★お稲荷さん風おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは熱湯を回しかけて油抜きをし、半分に切り、袋状に開き、上半分を内側に折り込む。
- 2 キーマカレーにピザ用チーズを混ぜる。
- 3 油揚げに【2】を入れ、アルミホイルの上にのせて、トースター1000wで約5分焼いて完成。
きっかけ
キーマカレーが一口だけ残っていたので、おつまみになるように、チーズをプラスして油揚げに入れて焼いてみました。。
おいしくなるコツ
ピザ用チーズがなければ、スライスチーズを小さくちぎって混ぜ合わせてもOK。
- レシピID:1800018973
- 公開日:2019/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません