かんぴょうの煮付けdeウィンナー炒め♪ レシピ・作り方

かんぴょうの煮付けdeウィンナー炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かんぴょうの煮付けが残ったら、リメイクしましょう♪
  2. 2 細かく刻みます。
  3. 3 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
  4. 4 フライパンに、ごま油を引き、ウィンナーを加え、炒めます。
  5. 5 かんぴょうの煮付けを加え、炒めます。
  6. 6 ポン酢を加えます。
  7. 7 全体を炒め合わせ、白ごまをふり、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

かんぴょうの煮付けが余ったので、一品作ってみました。

  • レシピID:1800018759
  • 公開日:2019/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーかんぴょう
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る