カニカマと塩昆布の豆腐焼き♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに、絹ごし豆腐、マヨネーズ、薄力粉を加え、よく混ぜ合わせます。
-
2
カニカマは、ほぐします。
-
3
カニカマ、塩昆布を加え、よく混ぜ合わせます。
-
4
フライパンにごま油を引き、③をスプーンで、フライパンに落とします。
-
5
中火で、焼いていきます。
-
6
こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
7
両面こんがり焼き色が付いたら、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません