カニカマと塩昆布の豆腐焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに、絹ごし豆腐、マヨネーズ、薄力粉を加え、よく混ぜ合わせます。
- 2 カニカマは、ほぐします。
- 3 カニカマ、塩昆布を加え、よく混ぜ合わせます。
- 4 フライパンにごま油を引き、③をスプーンで、フライパンに落とします。
- 5 中火で、焼いていきます。
- 6 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 7 両面こんがり焼き色が付いたら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません