ベーコン白菜干し椎茸de和風パスタ♪ レシピ・作り方

ベーコン白菜干し椎茸de和風パスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは、1センチ幅に切り分け、白菜は2㎝程の大きさに切り分け、水で戻した干し椎茸は、細切りにします。
  2. 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
  3. 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
  4. 4 白菜、干し椎茸を加え、炒めます。
  5. 5 パスタの茹で汁を加えます。
  6. 6 茹で上がったパスタを加えます。
  7. 7 八方だしを加えます。
  8. 8 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800018715
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ白菜ベーコン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る