チキンソテーdeスナップえんどうソース♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉に、塩麹を塗り、揉み込んでおきます。
-
- 2
-
- ボウルに、酢、マヨネーズ、粒マスタード、オリーブオイル、塩・こしょうを加えます。
-
- 3
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、スナップえんどうを加え、両面焼きます。
-
- 5
-
- 焼きあがったスナップえんどうは、縦に割って、③のボウルに加えます。
-
- 6
-
- 同じフライパンに、鶏肉を皮目から入れ、焼いていきます。
-
- 7
-
- こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 8
-
- 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
-
- 9
-
- 中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 10
-
- 切り分けます。
-
- 11
-
- お皿に盛り付け、⑤を回しかけます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません