かぼちゃとロースハムのチーズマヨ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、2㎝程の大きさに切り分けます。
- 2 耐熱皿に並べ、ふんわりラップをして、レンジで5分程加熱します。
- 3 レンジから取り出し、熱いうちに、マッシャーで潰します。
- 4 熱いうちに、塩、カレー粉を加え、混ぜ合わせます。
- 5 アルミホイルのカップに入れます。
- 6 ロースハム 、スライスチーズは、4等分に切り分けます。
- 7 ロースハムをのせます。
- 8 スライスチーズをのせます。
- 9 マヨネーズをのせます。
- 10 オーブントースターで、5分程焼きます。
- 11 チーズに焦げ目が付いたらOK♪
- 12 ドライパセリをふります。
- 13 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません