めかじきの身あらソテー♪ レシピ・作り方

めかじきの身あらソテー♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めかじきの身あらは、一口大に切り分けます。
  2. 2 塩・こしょうをふります。
  3. 3 片栗粉をまぶします。
  4. 4 フライパンに、多めのオリーブオイルを引き、めかじきを並べ、焼いていきます。
  5. 5 両面こんがり焼き色を付け、中まで火が通ったら、火を止めます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1800018131
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る