めかじきの身あらソテー♪ レシピ・作り方
![めかじきの身あらソテー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d7203b5c3d8271c9e9bf5a5978e6c89d94535ff.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
めかじきの身あらは、一口大に切り分けます。
-
2
塩・こしょうをふります。
-
3
片栗粉をまぶします。
-
4
フライパンに、多めのオリーブオイルを引き、めかじきを並べ、焼いていきます。
-
5
両面こんがり焼き色を付け、中まで火が通ったら、火を止めます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません