ツナキャベパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 2 キャベツは、一口大に、手でちぎります。
-
3
ボウルに、ツナ缶
しょう油、だしの素、バターを加えます。 - 4 パスタの茹で上がり2分前になったら、キャベツを投入し、一緒に茹でます。
- 5 ザルに上げ、水気を切ります。
- 6 熱いうちに、しっかり水気を切ったパスタとキャベツを、③のボウルに加えます。
- 7 パスタの熱でバターを溶かしながら、よく和えます。
- 8 お皿に盛り付け、ブラックペッパーをふります。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません