ごぼうエリンギベーコンのガーリック塩炒め♪ レシピ・作り方
![ごぼうエリンギベーコンのガーリック塩炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/105be5adcbeecf694455ccd39c50105f5f04f849.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうは、千切りにします。
-
2
水にさらし、アクを抜きます。
-
3
エリンギは、薄く細切りにします。
-
4
ベーコンは、1㎝程の幅に切り分けます。
-
5
にんにくは、みじん切りにします。
-
6
フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
-
7
にんにくの香りが立ったら、ごぼうを加え、炒めます。
-
8
エリンギ、ベーコンを加え、炒めます。
-
9
塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません