キャベツのアンチョビソテー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ 1/4個
- にんにく(摩り下ろす) 1/2片
- オリーブオイル 大1
- アンチョビ 3切れ
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 キャベツは、ざく切りにします。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、摩り下ろしたにんにくを加え、炒め香り付けします。
- 3 キャベツを加え、炒めます。
- 4 アンチョビを加え、崩しながら炒めます。
- 5 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません