作り方
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- 1
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- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、小松菜を茹でます。
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- 2
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- 冷水に取ります。
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- 3
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- 水気をギュッと絞った小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
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- 4
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- 長ネギは、みじん切りにします。
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- 5
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- 厚揚げは、一口大に切り分けます。
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- 6
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- フライパンに、合い挽き肉、摩り下ろした生姜を加え、炒めます。
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- 7
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- 長ネギを加え、炒めます。
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- 8
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- 水、しょう油、酒、鶏がらスープの素、オイスターソース、豆板醤を加えます。
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- 9
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- 厚揚げを加えます。
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- 10
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- 水溶き片栗粉を加えます。
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- 11
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- とろみが付いたら、火を止めます。
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- 12
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- お皿に、小松菜を敷きます。
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- 13
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- 11をのせます。
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- 14
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- 出来上がり〜♪
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