きゅうりとたまごのマヨマスタード和え♪ レシピ・作り方
![きゅうりとたまごのマヨマスタード和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b937cc2787b462f21cdbc235c9a4944789fa39b.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
卵を茹でます。
-
2
きゅうりは、薄くスライスし、塩揉みします。
-
3
茹でたたまごを、細かく刻みます。
-
4
ボウルに、ゆでたまごを入れ、マヨネーズ、粒マスタードを加え、よく和えます。
-
5
水気をギュッと絞ったきゅうりを加えます。
-
6
よく和えます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません